Вместо эпилога

Владимир Гоммерштадт
                Пыльца карандаша, цветка пыльца, пыл, пыль дорог –
                здесь всё перемешалось,
                как смог – и городской суровый смог
                добавил (шанс укрыть мечты усталость).

                На пыльных полках залежалась жалость!

                Безжалостность для времени закон,
                его неумолимая работа –
                Так сходит пласт с записанных икон,
                и видит глаз… утраченное что-то…