Мой город!

Татьяна Рындина
Привет МОЙ город,город частых снов.
  Я возвращусь сюда...когда то...верю!
    Уйду,сбегу от бытовых оков,
     Чтобы вернуть тебя...мою потерю!

Не входят,знаю,в одну реку дважды.
  А я войду,пущу поверье по ветрУ!
   И ты узнаешь город МОЙ однажды.
    Что я твой житель,я пришла,я не уйду!

Здесь моё сердце радуется жизни!
  В другом,как будто,всё жила на черновик.
   Теперь получится кривая из кривизны
    И строки жизни здесь впишу на беловик!