Человек на Земле одинок

Ефросин Лунев
Человек на Земле одинок.
Ну, а мир - ни хорош, ни жесток...,
а такой, как придумаешь сам,
если сердцем взлетишь к Небесам...

то увидишь в нем счастье и свет
и поймёшь - ты - великий поэт,
даже, если не пишешь стихи
понимаешь движенья стихий...

Тот поэт, кто Любовью живёт
и о Ней, чистый сердцем, поёт!!!
20.07.07      6:14