О НАС

Владибор
Не надо биться в пароксизме
Страстей, надеясь на излом…
И обвиненья в шовинизме
Здесь, не новы в борьбе со злом…

Густеет череда заклятий,
Несущих горе,  или ад…
В народе же одни проклятья,
Но нет пути уже назад…

Гремит фанфарами победы
Чиновное сословье есть!
Но горе луковое, беды,
Которых уж не счесть, не счесть…

То губернатор своеволит,
Бюджет всей области пропил…
И вроде свой, давно без воли,
А все распил, распил, распил….

Седеют волосы на власти,
В погоне за чужим добром…
Кому-то горе - этим счастье,
Ох, не закончится добром….

июлб 2012