***

Владимир Андреевич Кочкин
Дождь с утра....
Дождь с утра....
Думал, что не нужен.
Дождь прошёл,
Дождь ушёл,
Но остались лужи.
По асфальту босиком
Бегаем с Наташкой.
Отражаются дома
Вверх тормашкой.