Прости

Алексей Калиманов
Прости за боль что причинил,
Прости вчерашнее молчанье
Свою судьбу я распилил,
Уже замучили скитанья.
Держали птицу счастья мы,
И любовались мы воркуя.
Теперь хожу вокруг стены,
И вены бритвой полосую.
Прости, что я на свете есть,
Копчу, что небо голубое,
Ты там сегодня, а я здесь,
И нет ни капельки покоя!