И пусть твои ножки над миром восходят...

Волк Брянский
             ***
Не прячь свои ножки
ты в длинные платья.
Красотою ты ножек,
как лезвием,-взрежь
Безмятежное лето
любовных объятий,
где на клятвах обман -
обоюдно несвеж.

Преврати же все Канны
ты в стойбище грома-
пробуди... взбудоражь...
освЕти... освЯти...
И разнежь до щедрот
АБРАМОВИЧА РОМУ -
Целомудренной
линией ног
угости.

И пусть твои ножки
над миром восходят,
красотою и риском
всех-всех восхитив.
Все длинные платья
тебе не по моде.
И не следуй причудам
модельных ты див.

... Взлетайте же, ножки,
в восторге качелей!!!
Как нелепы все войны,
убийства и боль...
*************************
-Их кистью скорей
удостой,БОТТИЧЕЛЛИ,
одну только краску
даю я -
ЛЮБОВЬ...

Ник. ПОЛЯКОВ- ОДРИ.
Грасс.