Люблю я наблюдать рассветы

Жеглова Людмила Петровна
Люблю я наблюдать рассветы,
Когда вначале робкие лучи,
Скользя в меж облачны просветы,
Прольют на землю первые ключи!
В непробудившейся ещё тиши
Аккорд симфонии небесной
Окрасит красотой чудесной
Весь горизонт! И вмиг – восторг души!
Охватит безраздельно, целиком –
Всего! Ты без остатка погружён
В мир необъятного блаженства,
Гармонии и совершенства.
Ты чувствуешь себя совсем другим,
Иным, чем был... Ты словно вновь рождён!

Издано. Международный альманах
"Чувства без границ" №19,2012