Поплавок

Tihomir Balkonskiy
Публикация -Отклика-Экспромта на стих «бредь»  автор - Ирина Тишкина
 http://www.stihi.ru/2012/07/20/1535

-------------------------------
Где Вы, -где ж Вы -Мужики!?..
 - "зарисовка" - у реки!
...
Отдыхали, - у реки…
Глянь, – на - "лапках" -каблучки!
Угадать фигуру – сложно…
Утка?.. – Завтрак?.. – Осторожно!
Не спугнуть бы ненароком...
Повернись ка –“утка” боком!
Может – тонет?..  может – нет…
Сколько ж - “Уточка”  ВАМ – лет?..)
Дайвинг - видно нынче в моде!
Или что то - в этом роде…)))
...
...была "по пляжу" нам - соседка...
 - блондинка вроде -как брюнетка!..
был крайне этим удивлён -
что под водой -видать -пилон!..)))
...
-быть может - это  просто -Леди -
Любви -расставила здесь сети?..))))
...
Вот такой из Женских ног -
Нам, -Мужчинам  -"Поплавок"!
в ожидании поклёвок,
*Мастерицы - Вы уловок!
- в напряжении -на блесну,-
нам поймать хотя б одну!
чтоб была -желанной, гибкой...
во служении - Златой Рыбкой!
============================    
                Т.В.2012