Очаг любви

Марина Сысолятина
Ребро "Адамово"нам жизнь дало.
Теперь мужчин мы почитаем!
Но только вот из вредности, на зло,
Капризничать частенько начинаем.

Змей "Искуситель" соблазняя, не подумал,
Что женщина окажется мудрей,
Когда неладное с плодом задумал,
Рассчитывал на гибель он людей.

Господь любвеобилен и гуманен,
Творения свои разрушить он не смог.
Мужчину с женщиной Бог наказал изгнанием.
Тем самым сохраняя людской род.

С тех пор, мужчина, кормит и лелеет,
А женщина распоряжается добром.
И по рознь они жить не могут,
Любовь свою ,все, называют ОЧАГОМ!!!