Меня настигнет опьянение любя

Вел Гвор
Меня настигнет опьянение любя,
Она прелестная девчушка.
И томным проискам вина,
Она веселая подружка.

Зайдет она на огонек,
Взъерошит волосы небрежно.
И легкий поцелуй в висок,
По телу разольется нежно.

Я подожду ее сейчас,
Пусть будет чудным этот вечер.
Обнимет ночью небо нас,
Чуть-чуть свои притушит свечи.