Оркестр

Олег Мацокин
Оркестр играет вальс, без отдыха, без смены,
Пустой грохочет зал,усталый дирижер,
Надеется на то ,что будут перемены,
И палочка в руке выводит ФА МАЖОР.

А за окошком дождь, вальсирует по крыше,
Сорваться не боясь с карниза на цветы,
Тебя со мною нет, твой голос я не слышу,
Стучит по крыше дождь, где ты, где ты, где ты.