неприкаянная

Джемма Сатарова
* * * * * *

Неприкаянная,
Не приклеенная.
Не припаянная,
Но просеянная
Через сито дней,
Городов, людей,
Обстоятельств, драм,
Прочий жизненный хлам.
Я ни тут, ни там,
Я подвешенная,
Я в муке всех вещей
Перемешанная.
(10.03.2007)