Пропажа

Владимир Цюпин
повисли знаки нотные в потоках звёзд,   
в поклоне безответном       
корявый сад деревья к небесам вознёс      
и управляет ветром,   

потише керосинку - тускнет свет дневной,
присяду на холмистом,
чуть слышно спой - и мир расстанется со мной,
пропащим нигилистом.