ответ на вздохи о мечте...

Валерий Романов Треф
"Мысли о море остануться лишь мечтами..."-вздох из интернета

но из мечты рождаются дела, поступки зачинаются желаньем как ночь, что темноту вокруг взяла, чтоб новый день зачать мерцаньем звезд, комет, космической трухи дать подпространство солнцу проявится...все в этот мир приходит из мечты и сам ты так здесь очутился.......