Экф. Твоя ведьма

Теодора Занозина
Фотомастер - Ilona Shevchishina

И голосом, звенящим медью,
Сама признаю: "Ведьма, ведьма!",
И заманю тебя, мил друг,
В свой
ведьмин
круг!

Желанной назовешь меня,
Актрисой,  девочкой, голубкой,
Но ведьма
ведьма
ведьма  я!
А не простушка-незабудка.

Не надо клятв, не надо слов -
Твоё настало лихолетье.
Ты говоришь "моя любовь",
А я...
а я...
я твоя ведьма...