Зацелованная женщина

Людмила Сойту
Зацелованная женщина
И из тысячи видна;
Светом солнечным отмечена,
Загорается она.

Ей одной дано сияние,
Царство вечное любви;
У неё на расстоянии
Виден нимб у головы.

Зацелованная женщина
И из тысячи видна;
Светом солнечным отмечена,
Евою звалась она...

23.01.07