безошибочное

Виктор Майна
солнце.музыка.дуэтом
пропоём мы это лето
да и то, что там за ним
на два голоса исполним
может даже исполним
мы вдвоём - такая сила
ночью спустимся к реке
посмотреть, что настрочила
дочка в звёздном дневнике
снова будем глотки драть...
вот браслетик на запястье..
кто подскажет слово щастье
без ошибки написать?