летит молитва в небеса

Тигра Светлая
Афганистан  болит  в  твоей   душе
Всегда... Но  не  сейчас, ты  подожди..
Жара,  жара,   горячие   дожди!
Ты задержись на  жизни   вираже.

А  за  окном   вечерняя   гроза.
И плачут образа  среди  дождей,
И  каждый  вечер   в   пламени   свечей
Летит   молитва   прямо   в  небеса!

В   душе   надежда,   вера   и  любовь.
Ещё  не  все  ты  беды   пережил.
А  за  спиной   Чернобыльская  быль,
Как   искупление   чужих   грехов.

Летит  молитва   прямо   к  небесам -
Не  уходи,  пожалуйста,  вернись!
Ты  сильный,  добрый,  светлый -  это  жизнь,
И  пусть  болит  в   душе   Афганистан.