Ещё - идет, тебе - родная. Улыбка - радости твоей

Виктор Паньков
...

Тебе, идет ... всё голубое,
И твой, спокойный речи лад.
И снова нас как будто двое.
И вновь тебе я - очень рад.

Ещё - идет тебе ... родная.
Улыбка - радости ... твоей.
Ты ей гори ... и не сгорая,
Ты мне свети и сердце грей.

Как ежедневно - душу грели,
Твои - явления, ... ко мне.
Порою ... целые ... недели,
Я вновь горел в твоём огне.

Как в эту, славную, в ряду,
И завтра, вновь тебя я жду.

***

Сонет №705