А в мечтах было лучше!

Илья Рыбаков
А я встречаю осень пусть на дворе июль месяц
Я просыпаюсь в восемь, пью на балконе чай
Эти мечты о лете уже немного бесят
И на окне улыбкой пишу я Say Goodbye
Оставим в прошлом завтра. Сегодня будет дождь
И по листве опавшей я знаю, ты пройдешь
Возьми с собой зонт - мне говорила мама
А я оставил телефон.. пусты мои карманы..
А она полна радости та, что встречала зиму
Вчера была среда у нее, сегодня четверг-вечер у камина
Еще пара часов и будет слушать хруст под ногами
Эта метель заметет следы кроме тех, что под фонарями
Она любит январь и по румяным щекам холод
Подарки на праздники всего лишь для встречи повод..
Ну а так-то лето сейчас и не понятно может так все-таки проще
Перед сном думать о том, что А в мечтах было лучше!