Мне помнится вечер в объятьях тумана

Серёга Мельников
***

Мне помнится вечер в объятьях тумана.
И вкус поцелуев трепещущих губ.
Судьба посылала тогда без обмана —
Тепло и бесстыдство, ласкающих рук.

Достигнута цель, меток выстрел Амура.
На отдых крылатый наш сводник летит.
И в облаке Божьем,  до встречи Ауры,
Укрывшись крылами, устало он спит.

 Мы ходим под Богом. С Его позволенья
 Вершатся, сплетаются судьбы людей.
 Кому на века, а кому на мгновенья,
 Вплетая сюжеты из лавров и змей.