Нельзя не сойти с ума

Омагодан О
                Стояли звери около двери,
                В них стреляли, они умирали.


Нельзя не сойти с ума,
глядЯ на весь этот жор:
глазастее чем я, ма -
кровавее тем
наш кров.

Страна поводы-рей,
страна транспорти-ров.
Местами бы - вроде  - людей,
но чаще - дверей, и зверей,
и блюд. 
А на них  –
голов…

***
Вспомнил фильм "Благослови детей и зверей". Если найду, как органично вписать... "