Война

Алекс Сергеевич
Война - как много боли в этом слове
молодых парней судьба
всегда у смерти на готове
и многих тихо забрала

К кому то праздник в дом приходит
К кому то траурный венец
Он молодой, горячий очень,
Но свой в горах нашел конец

Пришел двухсотым, мать радыет
И любимая в слезах...
Вставай, прошу! - не отвечает.
Его душа на небесах.