Пираньи

Милена Иванова
Пираньи
20 июля 2012

Пираньи водятся в воде.
Нет. Ошибаетесь. На суше.
Пираньи рядом – быть беде.
На раз и два вас могут скушать.

Быть осторожным,  жить с опаской.
Пусть с напряжением, ну, что ж.
Зато живым и невредимым,
Средь тех, кто с вами очень схож.

И единение поможет
С пираньями встреч избежать.
И пусть сомненье вас не гложет.
В чём ваша сила – вам решать!