Открою сердце

Ердакова Олеся
Открою сердце. И вскрою однажды вены.
Я никогда не умела быть смелой. Прости. Прости!
Я не хочу кому-нибудь быть заменой.
Ты будешь вечно меня на руках нести.
Ты будешь вечно на коже последней меткой,
Ты будешь моей радостью, ты будешь моей бедой.
С такой, как я, просто ходить в разведку.
С такой, как я, каждый день - беспощадный бой.
Со мной - клянись на крови и на старых шрамах.
Со мной, обещаю, и впрямь умрешь молодым.
Я говорю, как и бью, безнадежно прямо.
Я право лгать оставляю теперь другим.
Открыла сердце. Ты можешь здесь жить отныне,
Если ничье другое не приютит.
Мое тебя до смертного дня не покинет.
Мое и после смерти будет тебя любить.