Ведьма

Мариночка Мечтатель
Писала, писала, писала,
И  руки устали писать.
А сердце куда-то умчалось
Зачем-то кого-то спасать.

Не знала, зачем подбирала
Простые слова как цветы.
А вечером их собирала,
Как бусы, слагая в стихи.

Мечтала и думала, будет
Сиять как большая звезда.
Все люди вокруг позабудут
Про жадность и злые дела…

Зачем то кого-то учила
Мечтала, страдала – все зря.
Она  на костре догорала
Так долго кого-то ждала...