Выбор. Завершение к 10 Заповедям

Ирина Ревякина
                «неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его»
(Откр. 22: 11–12).

Мы выбираем путь. Идём к одной из бездн.
И будущее нам определится здесь.
И всё, что здесь искал, и всё, что здесь любил,
Получишь, точно, там, за всё, что сотворил.
Воздастся по делам возмездие Его.
«Я вас предупреждал» - услышишь от Него.

И неизменен мир: в нём каждый раздаёт.
Нечистый – осквернит, неправедный – солжёт,
Прощает всех святой, добро всем отдаёт.
А Божье око зрит. И Страшный Суд грядёт!



Начало. 1-я Заповедь http://www.stihi.ru/2012/07/10/4586