Научи меня правильно жить

Алиева Эльмира
Научи  меня правильно  жить мой Господь,
Чтоб оставить все призраки прошлого в прошлом,
Чтоб себя не винить, не испытывать скорбь,
Чтоб любить, и  в любви быть свободным
Научи  меня правильно жить,мой Господь,
Быть не  понятым,  но благородным,
Чтобы зла не держать и других не  корить
Научи  меня   быть благосклонным
Научи  меня правильно жить,мой Господь,
Всех прощать, в эту жизнь быть влюбленным,
Чтоб без слез научится любить
Быть счастливым и окрыленным.