двуличие

Растафарион
Доброта и злость.
Страх самого смелого.
Любовь и ненависть.
Две половины целого.

Инь и янь.
Прекрасное,мерзкое.
Трезвенник,пьянь.
Мужское и женское.

Человека лицо,
В животном обличии.
Люди-скоты!
Подверженные двуличию.