Возрождение Земли

Маргарита Успехова
Возрождение Земли
       через сердце каждого человека
            через осознание и раскрытие своей Божественной природы
Возрождение Земли
       дело каждого сердца
            каждой Души, а особенно, Души поэта
Возрождение Земли
       требует времени осознания
            необходимости изменения и расширения сознания
Возрождение Земли      
       значит для другого то же, что и для себя
            а другого просто нет, а есть только Я и Бог во мне
    А все остальное лишь его отражение воплощение и  форма

И Золотые Небеса

И Бог спустится на Землю
       когда каждое сердце откроет Его в себе 
            сбросив иллюзии и пелену страха
Возрождение Земли
       не легкая задача для тех, кто расшатывает устои-
            заржавевшие механизмы общественного сознания
Возрождение Земли
       гарантия всего необходимого
             для достойной жизни каждому человеку
Возрождение Земли
       объединение всех государств в одно
             с единым мировым правительством
Возрождение Земли
       значит Возрождение Любви в сердце каждого
             и свобода ее выражения бескрайняя
И терпимость к БогопроЯвлениям каждого

       Родники  Живой  Воды  Ясные
          Освещенные  Напоенные  Светом
                Солнца  Красного
       Воссиянные  Огни  Лучезарного
           Небывалого  Необъятного
                Заповедного  Осиянного
       Воспетого  и  Прославленного
         Аминь.