До свидания

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Наша жизнь сложна порою,
Даже летом и весною.
Уезжаешь ты куда-то,
Где меня не будет рядом.
Эта тяжела разлука,
Но не опущу я руки.
Ты исполни на прощанье
Только лишь одно желанье.
  Припев:
Уходя вернись
Поцелуй на прощание,
Впереди вся жизнь,
А сейчас до свидания.
Просто обернись,
Улыбнись на прощание,
Впереди вся жизнь,
А сейчас до свидания.
  2
Были мы с тобой родные,
Друг для друга дорогие.
А теперь ты уезжаешь,
И родной край оставляешь.
Моё сердце будет биться,
Когда ты мне будешь сниться.
Но придёт однажды вечер,
И тебя я снова встречу.
  Припев тот же.