Ода... сандалиям

Людмила Агузарова -Левакова
Люблю  я  пляжные  сандалии
С  переплетением  стопы,
Их  греки  раньше  обували
Слегка  скользить...  витком  тропы.

Изящество  в  них,  благородство,
Кокетство,  с  тем - открытость  ног.
Разве  сравнить  их  все  с  уродством
Закрытых  до  "ушей" - сапог?

Столь  бесподобного  удобства
В  дыхании  лапушки - ноги!
Сколь  тонкой  кожи  ремней? - "Жлобство",
Пускай  оставят...  в  сапоги!

Сравнить  с  чем,  то,  для  вас  блаженство -
Жеманно...  пальчик  показать,
Лоск  педикюра,  совершенство...
Я - супер  вся...  воображать!

С  ног  "до  ушей" - стопой  в  сандалиях
Мужчин - на  взгляды  посягнуть...,
Чтоб  красоте - оценку  дали,
Не  только,  чтоб...  во  "флирт" - шагнуть!

Чтобы  в  любви  нас  целовали,
Покрыв  лобзанием,  с  губ...  до  ног...
И  прелесть  ножек  замечали -
Нагих,  без  импортных  сапог!

Люблю  я  пляжные  сандалии...

Москва  Июль  2012  г