Я ухожу - антироманс

Константин Шнееров
    Я ухожу! Ну, наконец, свобода!
    Я не привязан, я могу взлететь.
    Зимой, весной, в любое время года
    Вокруг меня, плели Вы свою сеть.
      
    Теперь уж сами. Без меня решите,
    Куда и как Вам следует идти.
    Достали Вы! Я не хочу Вас видеть!
    Как хорошо, что нам не по пути!

    Мне надоела Ваша ложь и хватка.
    Теперь живите сами, по себе!
    Я ухожу совсем и без остатка!
    Не будет больше Вас, в моей судьбе.

    Устал я верить лживым обещаньям.
    Любви фальшивой, больше не хочу.
    Я на свободе! Никаких прощаний!
    Я, молча, и спокойно улечу!

    Любовь и боль, живые - лишь срастаясь.
    Такое счастье, видно не для нас.
    Как хорошо, легко и не прощаясь,
    Я ухожу! Чтобы не видеть Вас... ......

звук можно скачать здесь - http://artofwar.ru/img/s/shneerow_k_a/text_1010/index.shtml