Да, я одна. Чарующе одна...

Люси Бэйрон
Да,я одна.Чарующе одна.
Пишу.И волос мой качает ветер.
А солнце дарит мне красоты лета.
Да,я одна.Чарующе одна.

Бывает,вспоминаю тяжкий груз,
Что шалью прошлого укутал плечи.
Мне говорят,что душу время лечит,
Но я и времени боюсь.

И пусть мы все,казалось,не одни.
Но как и все бываем одиноки,
Скрывая в сердце потаенном строки
Еще не разгоревшейся любви.