ты не узнаешь

Анастасия Захарцова
ты не узнаешь; но этой ночью
спала я в твоих объятьях.
а потом на холодном рассвете
вижу - постель пустая.

и себе до панической дрожи
боюсь до сих пор признаться:
ты был далеко, и,
                похоже,
мне всё это показалось.