Ответ на... - 1

Просто Зеро
Бывает, гнев "на всех" поэта душит,
Бывает, вы талант, а не читают,
Бывает, никого не хочешь слушать,
Кормиться избранными из чужих местами.

Но вот скажите, вот "пугать-мигать"
Вот "года" тут, "погода - год от года"...
К оригинальности не склонны нифига,
Вы явно повторяетесь по ходу;

Не то чтоб я так вами оскорблён -
- рецензией "По проводам" давешней -
Но раз уж зацепились вы "нулём"
Ответить вам обязан я, конечно.

И вот мой неожиданный, не в общий ритм, итог:
По большей части стих у вас неярок и неточен -
- Но лишь за "тыщу свето-лет" и "пули в решето"
Воткну "понравилось" в зелёненький кружочек! :)

Это рецензия на http://stihi.ru/2012/07/20/1574