Гротеск

Катерина Крыжановская
(как...) Это... было.
Сообщили. Вести...

Средь... ночи...
(семьями...!!

Тонули. Вместе.

...

... и это было. Не по силам.

(и билось сердце...) Как... сквозь сон...

...

... от. Горя (сам себе...) Не милый!
Так... не поняв!! (что...) Осуждён...

(какой то...) Твёрдою... рукою.

...

Гротеск…!

...

... тогда. Господь... (с тобою...

...

Вода...
Стеной!! (в ночное...) Русло!!

(а после...) Было... очень грустно.

...

... где. Жизнь была...

Там...

(стало пусто...

19.07.12г.