Татьяне Юдиной

Николай Меркулов
Как душе не любоваться Вашим сердцем,
Как не петь такой  девице нежных слов?
Как пред Вами не раскрыть в поклоне дверцы
Для писательских душевных родников?
Столь  сердечного богатства для народа
Не у каждого найдётся в тайнике.
Чтоб не делала со временем погода,
Не находится Ваш разум в леднике.
Он замешан на чудеснейшей закваске;
На любви к своей прекраснейшей Стране,
На словесных переливах,  дивной  ласке,
Что поэзией зовётся  на Земле!

С нижайшим поклоном -
Николай Меркулов