Песня о лагере Приокские зори

Игорь Жихарев
       (на мотив песни "Осенний вальс")
Мы любим наш лагерь*
У речки  в лесной тиши.
Приокские зори – 
Рассветы живой души.
Желанный приют,
Где песни поют,
Где счастья деньки раздают.

Приокские зори
Дарили нам с малых лет
Так много историй,
Которых добрее нет -
Приокский простор,
Вожатых задор
И дружбы горячей костёр.

Мы, за руки взявшись,
Вдоль быстрой идем реки,
Как будто в полете
Влюбленные мотыльки.
Четырнадцать лет,
Ромашек букет
И губ неумелый ответ.

Приокские зори
Лучи оставляют в нас.
Приокские зори –
Неужто в последний раз.
Ты слезы смахни,
Ты чаще звони,
Ты зори в себе сохрани.

2004 год

* Оздоровительный лагерь "Приокские зори" на берегу
Оки в двух км от Велегожа в Тульской области. Закрыт в 2006 году.

Фото из интернета