Кто играет на цимбалах?

Не Знаю Хозяйка
Кто играет на цимбалах?
Беспокойный, летний дождь
Он смешной, весёлый малый
И на братика похож

Дзинь-дзинь-дзинь, смеётся лужа
Буль-буль-буль, и мне смешно
Можно дождь часами слушать,
Будто в детстве, хорошо!

С крыши капает по нотам
Брызжет звонкая вода
Пробежаться мне охота
Босиком, как никогда...