всё... я закрыл

Леонид Дудко 2
                всё…
             я закрыл твой ларец…
ни к чему мне твои жемчуга и алмазы...
                в прах
             превратился венец,
без любви не нужны мне стекляшки и стразы…
                звук…
             в пустоте не жилец…
сердце в мозг посылает пустые наказы…
                боль…
             предвещает конец,
убивает когда-то любимые фразы…
                чай…
              мята в нём и чабрец…
нам о прошлом напомнить сегодня горазды…
                бред…
              ты безумья гонец,
ты сдираешь с души мишуру и прикрасы…
                всё…
              я закрыл твой ларец…
                всё…
                я закрыл…
                всё…