Не поверю, что я чужой

Алексей Калиманов
Не поверю, что я чужой,
в этой жизни, и посторонний.
Не продам я свою любовь,
Пусть пускает поглубже корни.
Мне не нужно искать чудес,
Там где ноги твои ходили,
Помнишь наш с позолотой лес,
И как счастливы в нём мы были.
Не поверю, что я чужой,
Ты открой посильней калитку.
Не стихает на сердце боль,
Не хватает твоей улыбки.
Мне не нужно искать чудес,
Собирая по миру сказки.
Мне до тризны поставлен крест,
Посмотреть бы в твои лишь глазки.
Тихо шепчет в саду листва,
Вспоминая о прошлом лете.
Начинать всё опять с листа,
Меня просит прохладный ветер.
Не поверю, что я чужой....