О ангел мой

Алексей Бондарь
О ангел мой,
Коль много ты блажен
Коль много ты прекрасен
Коль много красотою одарен

Кузнечиком беcпечно скачешь
Ты изредка бывал смирен
То взор свой улыбаясь прячешь
Даруя радость мне в замен

О сколько прелестей от жизни перемен
Судьба подарит глядя на тебя
Я стражем снов твоих, не оторвав колен
Прижмусь сильней по прежнему любя.