ну что... мир?

Елена Рябцева
- Знаешь, Барсик, я признаюсь,
Что обидеть не хотел.
Я тебя понять пытаюсь -
Почему ты так шипел?

Нам понять друг друга сложно -
Ты бежал, я догонял.
Я кусал, но осторожно,
Ты ж мне морду ободрал.

Я тогда не смог сдержаться,
Зарычал, ты хвост трубой.
Барсик! Чур не обижаться!
Мы теперь друзья с тобой?



- Бобик! Я же испугался!
Трудно мне тебя понять.
Не шипел я, а ругался.
Побежал ..., ты догонять.

Ты прости, я не нарочно
Тёмной ночью спать мешал.
Я ж тогда порой полночной
Песни пел, а не орал!

Ради крепкой дружбы нашей
Я прощаю, и не злюсь.
Только ты отсядь подальше,
Я немножечко боюсь.