Рождение Стиха

Вадим Махин
Настоящая Поэзия исходит от обнаженного талантливого Я,
Его особого восприятия, которое чувствительно ко всему,
особой эмоциональности, спонтанности чувств,
от слышания только Поэту, тихой музыкальной озвученности Выявленного,
и в мгновении особого озарения от виденного и понимаемого Им,
еще одного Абсолюта Красоты проявленной на краткость в разных Сущностях:
от Природной малости, вспыхнувшей мгновенностью в своей Красоте …
Душевной, Чувственной Красоты исходящей от Человека,
В полной его открытости и даруемой кому-либо …
Вечной Женской Грации, Красоты и Чувственности в момент
проявления Великой Женственности …
И новый родившийся Абсолют Красоты выражается Поэтом
в гениальную соединенность слов-образов,
именуемого Стихом и живущим потом в своей Вечности, но уже для всех …