Иногда так становится жаль...

Юленька Солнечная
Иногда так становится жаль,
Что мне руки твои не знакомы,
Что не знаю я взглядов истому,
Не делю с тобой смех и печаль.

Иногда я смотрю на тебя
И мне кажется: все уже было,
Все уже отболело, отныло.
Все ушло.
И вернется едва ль...

/6.06.12/