Happiness or misery

Голда Завадская
А можно это в счастье засчитать
Когда ты плачешь снова и опять?
А можно ли назвать счастливым день
Когда ты вместо солнца видишь  -  тень??
Когда поют немолчно соловьи…
В ушах твоих  -  лишь Реквием Любви??

Но мне бы не хотелось не страдать!
Тогда от жизни нечего мне ждать….