Осколки

Наталья Кокорина
Осколками сердца панно наберу я
На нем будут море и горный хребет
Закатного неба багряные струи
Скалы одинокой темнеть силуэт

В осколках так много любви для багрянца
Тоски для темнеющей глади морской
И зелень надежды должна расплескаться
На камень хребта лесною волной

И веры свечою затеплится солнце
Над самою-самой кромкой воды
А радость меж скалами чайкой метнется
И веером брызг станут слёзы мои

На берег печалью волна растечётся
Камнями на дно опуститься боль
Кто ж знал, что когда оно разобьётся
Откроется взору так много всего

Скалой одинокой мой шёпот "скучаю"
Ипамять порывами ветра свистит
И капельки бреда... По самому краю -
Вот все чем разбитое сердце горит.