Я в ответ улыбнусь

Елена Каминская7
На вечерней заре я уйду.  Я уйду в никуда,  в неизвестность,
Ну, а может быть в вечность ненадолго уйду…

Ожидание, сотни тревог. Ни прощай и ни здравствуй, сомненья…
Позабыв о смиреньи,  я взошла на порог.

Что оставила? Море обид, океан, весь залитый слезами,
Хоть  прозрачными снами ты водил, словно гид.

«Все пройдет»,- говорил неспеша. Все прошло, что ушло – невозвратно,
Но,  слова: «Как же жизнь хороша!» - к нам вернулись обратно.

И  с восходом  в тебе я проснусь потому, что так верю!
Ты откроешь мне двери  -   я  в ответ улыбнусь.